島森です。漫画や小説の感想が主です。TBもコメントもご自由にどうぞ。


by nm73tsrm
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

シェフ、板長を斬る

*[book]『シェフ、板長を斬る悪口雑言集−東京のレストラン、料理店の評価−』友里 征耶 グラフ社 ISBN-10: 4766207416

レストランの名前の後の数行の紹介記事を読めば、その店の評価が分かります。
評価の基準は「食後感」。チェックをして、店を出るときにどう感じるか。
コストに見合う料理、サービス、雰囲気。

ご本人のブログです。

白金のイゾラについては、同意見。「パルテノペ」ではもっと安く同じようなピザを出します、とあったので、チェックしたら、確かに評判が高めでした。
[PR]
by nm73tsrm | 2007-04-11 03:50 | book